Kyochon – Pacific Place Jakarta

Location: Mall Pacific Place Lt.4 Unit 4-57,69
Jl. Jendral Sudirman Kav. 52-53
Jakarta
Phone 02157973183

Another korean style fried chicken datang ke Jakarta. Jujur, selain Chicken Pong, kurang suka rasanya karena biasanya terlalu manis buat gue. Tapi surprise surprise…ada rasa yang pas di lidah di Kyochon ini…

My favorite:

20131229-223833.jpg

Original chicken yang pas di atas nasi….rasanya gurih, garing tapi nggak berminyak. Gedenya juga pas, malahan suka malu karena suka nambah heheheheh. Original chicken ini ada isi 5, 10 atau 20. Enaknya pilih Butter Rice buat nemenin makan…

Kalau ayam yang diatasnya lagi, adalah Red Chicken. Rasanya pedes and rada manis. Plus potongannya lebih gede dibanding Original Chicken. So jangan kalap-kalap pesennya…

20131229-224301.jpg

Kalau yang ini “Green Salad with Blueberry Dressing”, the greens is ok tapi dressingnya too sweet and entah kenapa rasa Blueberry nya fake banget, kayak ambil dari buah kalengšŸ™‚

Untuk penutup…harganya nggak murah yah, jangan bayangin kayak makan ayam KFC … :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s