Ikan Bakar Ujung Pandang

Ngga sengaja nemu resto ini karena suka ke coffee shop di depannya and..

the best place for ikan bakar so far di Jakarta.

By the way, gue picky abis kalau mau makan ikan bakar karena kalau amisss dikit ajaaa…udah pasti ngga bisa makan.

Di sini, ikan bakarnya juaaara tanpa amis blass!!

Ikan bakar nya bisa dimasak rica rica yang pedessss tapi endang bambang…cabe rica nya fresh dan bumbu rica nya meresep sampe ke dagingnya. Tapi pedes nya lumayan banget yah…

Fav lainnya adalah bakar parape atau bumbu kecap manis. Rasanya juga pas banget, gurih manis campur jadi satu. Ditambah sambal ulek fresh atau sambel cabe bawangnya… yakin nambah nasinya..

Jenis ikannya juga banyak; kayak ikan kwe atau baronang dll.

Tapi tak kusangka tak kuduga, fav gue adalah ikan bakar bandeng nya. Gue ngga demen bandeng tapi karena kena upsell pelayannya jadi  pesen satu. Ternyata ngga nyesel. Bandengnya tanpa duri, bebas amis dan dagingnya padet abissss….yumm yummmm…

Makanan lain standart resto ikan ikanan; ada udang, kepiting, cumi, tumis sayur sayuran dll

Selain harga standart lah, service nya oke berat, pelayanan juga ramah dan sopan..

Cuman kalau laper banget, mendingan  nunggu sambil nyemil otak otak karena butuh 15-20 menit bwt ready..

Plus lunch buka sampe jam 3 doang and start lagi 17.30

 

image

Lokasi di sebelah Alfa Mart Gandaria. Kalau dari perempatan gandaria-radio dalam, sebelah kiri jalan.

Alamat lengkap:

Jl. Gandaria I No. 5 Kebayoran Baru, Jakarta SelatanTelp: 021-7267183, 7267186

image

image

image

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s