Weezer Live in Jakarta

Finally, Weezer came to Jakarta.

Even though it was a rainy night and the venue turn out to be quite a disaster, Weezer rocks Jakarta.

Rivers Cuomo dkk semangat bener dengan 2 kali set list, satu yang mixed dan satu lagi dari Blue Album full satu CD deh. Berhubung katanya ini satu-satunya konser di Asia, baru kali ini gue nonton konser dan ketemu dengan banyak penonton dari Singapore. Biasanya kebalikan aja gituh. Gue nonton di Singapore dan ketemu sama anak-anak Jakarta. Harusnya pemerintah alias Mas Jokowi dan Ahok bisa bikin fasilitas konser yang lebih baik, karena ini potensial banget digarap. Imagine berapa banyak devisa yang keluar kalau tiap kali nonton Konser gue musti ke luar negeri.

Dan sebecek-beceknya Lap. D tapi puji Tuhan konser nya nggak di MEIS ANCOL. Sarap banget tuh pengembang MEIS. Nggak berperi konseran banget. Ketauan banget yang mendirikan dan mengelola tempat itu yang digadang-gadang jadi arena konser terbaik di jakarta, bukan pencinta konser sama sekali.

Udah hampir setaun bolak balik nonton konser di sana, bangunan kagak jadi-jadi. Di lantai tempat konser, engep dan nggak ada AC. Pintu keluar masuk terbatas dan escalator jahanama itu cuman dua biji aja. Imagine abis nonton konser 5 ribu orang. Betapa panas dan lamanya untuk keluar dari venue konser di Arena Meis.

Anyway daripada ngomel tentang Meis, mendingan remember the good memories tentang Weezer. Tahun 2013 dibuka dengan Konser yang manis ama Weezer, semoga ini pertanda tahun ini bakalan diisi sama konser-konser lain yang nggak kalah spektakuler.

Sayangnya konser berakhir gitu aja. Weezer yang mungkin mulai uzur nggak perduli teriakan kita semua yang want moreeeee pleaseeeeee….

Dan pawang hujan sehati banget ama Weezer. Abis kelar konser, langsung ujan bressss bener……

Still, Love Weezer!!!

Camera 360 Camera 360 Camera 360 Camera 360 Camera 360 Camera 360 Camera 360 mtf_vUkxr_176

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s